Голосовой помощник Алиса от Яндекс — отзывы пользователей

Отзывы пользователейПоложительные отзывы об Алисе

Виктор из Москвы

Приложение для Андроид очень хорошее. Приятно слушать ее. Спасибо за то, что говорит не одним монотонным голосом, а делает акценты на моментах и с выражением произносит некоторые фразы и предложения. Разработчики постарались, молодцы!

Анастасия Цветкова

Все хорошо, но добавьте, чтобы она научилась писать сообщения, например. Или звонить, включать будильник или фонарик на телефоне, и тому подобное всякое. Так, мне кажется, приложение получило бы наибольшую популярность.

Мария ВКонтакте

Интересно, а можно ее научить писать в социальных сетях? Во всяких там «Вк», «Твиттер» и подобных месенеджерах? Было бы очень удобно такое реализовать. Повышайте ее способности, она способна, думаю, на многое.

Олег Степанов

Радует то, что интонации у этого голосового помощника, не в виде какого-то там работа, а человеческие. Даже анекдоты может рассказывать, соблюдая всевозможные знаки препинания и паузы различные. А главное, с чувством все!

Дмитрий Патапов

Изначально все было хорошо, но когда я сделала очередной запрос, возникли проблемы. То есть, как оказалось, не все может распознавать. Предлагаю абсолютно другое, а показывает совершенно иное. Разберитесь с этим.

Отрицательные отзывы пользоватлей

Павел Молчанов

Против ассистента ничего не могу сказать. Голос довольно-таки приятный и отвечает хорошо, быстро и сразу. Но, с ней хотелось бы поговорить на разнообразные темы, с большими диалогами и вопросами, как в сообщениях.

Виктория Мурманск

Нет яркой реакции на мои сообщения. Хочется больше всплеска эмоций и восторга! И когда я что-то ей говор, а точнее, задаю вопрос, почему знака «?» нет? Может, если бы он был, она понимала больше и лучше? Подумайте над этим вопросом.

 

Георгий Тутуашвили

Улучшите память ассистента Алисы. А то, она каждый раз забывает, как меня зовут. Мол, еще не может такие тонкости знать. Поработайте над этим, чтобы запоминала с каким устройством вела диалог и как его зовут. Приятно будет.

Станислав Рассказов

Очень интересная задумка. Но, есть и нюансы. Например, с местоположением. Если в телефоне она все точно и четко называет, где я нахожусь. То, на компьютере, ничего сказать не может, кроме глупых реплик.

 

Нейтральное отношение (нет Вау эффекта)

Константин Федоришин

Реализация данной темы очень отличная. Единственное, что хотелось бы заметить — это количество ее выполнимых задач. Увеличьте список того, что она может делать и какие команды выполнять. Было бы здорово, если бы обучение Алисы было быстрым.

Руслан Распопов

Голосовое управление очень удобное. Давно пора было придумать такую систему. Но, не все так гладко. Еще работать и работать предстоит разработчикам. Алиса ограничена диалогами и поисковой системы, а хотелось бы большего.

Алиса Ярохина

А если мне не нравится имя Алиса? Я хочу его изменить на то, которое более по душе. Создайте такую функцию, чтобы каждый пользователь мог изменять имя своего помощника на то, которое хочет и неограниченное количество раз. За остальное — спасибо разработчикам!

Николай Меньшиков

Прикольное приложение, можно посмеяться. Когда скучно сидеть на парах, спросить что-нибудь, и она может ляпнуть не по теме, что забавно. Но, бывают и моменты, когда спрашиваешь что-то реальное, и она отвечает не в тему, то здесь уже не смешно. Исправьте.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector